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Emincé thurgovien au cidre avec croustillante rösti Hero Origine
Ingrédients
Ingrédients pour 10 personnes
Rösti
2.5 kg
Rösti au beurre Hero Origine Suisse orientale
5 g
Fines herbes
Emincé au cidre
1.3 kg
Emincé de veau (quasi)
12 g
Mélange d’épices pour viande
10g
Farine
5 g
Beurre à rôtir
4
Pommes pelées (acidulées) coupées en petits dés
20 g
Echalotes, finement hachées
2
Gousses d’ail, finement hachées
2 dl
Cidre (non filtré)
4 dl
Sauce pour rôti Hero
1 dl
Crème entière
2 dl
Crème entière, battue
1 prise
Sel et poivre
Préparation
  • Sortir la rösti du sachet, l’assouplir dans un récipient et incorporer les fines herbes hachées
  • Faire dorer la rösti dans une petite poêle
  • Assaisonner l’émincé de veau avec le mélange d’épices et saupoudrer de farine
  • Faire brièvement revenir la viande à feu vif et réserver (la viande ne doit pas être complètement cuite)
  • Faire revenir les dés de pommes, les échalotes et l’ail dans le beurre à rôtir, puis mouiller avec le cidre et laisser réduire pendant env. 2 minutes
  • Incorporer la sauce pour rôti et la crème entière, assaisonner la sauce avec le sel et le poivre et laisser mijoter env. 5 minutes à feu doux
  • Mélanger la viande à la sauce et porter brièvement le tout à ébullition, puis incorporer la crème fouettée et servir immédiatement avec la rösti
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