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Quenelles de chair à saucisse lucernoises avec rösti
Ingrédients
Ingrédients pour 10 personnes
Rösti
2.5 kg
Rösti au beurre Hero Origine Plateau
1.2 kg
Chair à saucisse de veau fraîche
1 lt
Bouillon de légumes Hero
6 dl
Hero Velouté (béchamel)
10 g
Beurre à rôtir
400 g
Champignons, coupées en quartiers
30 g
Echalotes, finement hachées
2 dl
Vin blanc
Préparation
  • A l’aide d’une poche à douille et d’un couteau de cuisine, tailler des quenelles de chair à saucisse et les plonger dans le bouillon chaud
  • Laisser infuser à couvert pendant 5 minutes, pour retirer les quenelles à l’aide d’une écumoire et réserver
  • Passer le bouillon de légumes au chinois et en incorporer 4 dl dans la béchamel
  • Faire revenir brièvement les échalotes et les champignons dans le beurre à rôtir et mouiller avec le vin blanc
  • Incorporer la béchamel, assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade, puis ajouter les quenelles de chair à saucisse
  • Faire dorer la rösti dans une poêle avec séparation, puis former un anneau
  • Après env. 8 minutes, retourner l’anneau à l’aide d’une assiette et terminer la cuisson
  • Répartir en portions et servir sur de grandes assiettes plates
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