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Origine Härdöpfelwäie
Zutaten
Rezept für 2 Wähen vom 24 cm Durchmesser
Einlage
800 g
Kuchenteig, ausgewallt 3 mm
400 g
Speck, in feine Würfel geschnitten
4 Stk
Schalotten, fein gehackt
2 kg
Hero Origine Butterrösti Mittelland
Guss
4 Stk
Eier
300 g
Greyezer, geraffelt
6 dl
Vollrahm
10 g
Schnittlauch, fein geschnitten
1 Prise
Salz, Pfeffer, Muskat
Vorbereitung
  • Speck in einer Bratpfanne gut anbraten, Schalotten beigeben und zusammen ca 10 min dünsten
  • Speck - Zwiebelmischung mit der Rösti gut mischen
  • Kuchenteig in runde Kuchenbleche legen und einstechen
  • Röstimasse auf die Bleche verteilen
  • Alle Zutaten vom Guss gut miteinander mischen und gleichmässig verteilen
  • Bei 220°C mit offenen Zug backen bis die Oberfläche schön braun ist
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